Начну с того,что хочу обсудить вечный вопрос,может  ли Кефка надрать Скволла?Ответ :может.Но при этом с большим трудом.Значит и оценки у Кефки будут низкие.Имеем мы допустим в арсенале(я его считаю против Скволла наилучшим,и докажите мне,если это не так) Лед,Шарик,Тройной огонек..На земле имеем Метеор и еще что-нибудь..Что Кефка сможет сделать в таком случае..Лед без причины-удар от скволла..Тобишь лед мы используем оочень редко,и только для наказания(!),что должен делать Кефка..Вопервых держаться на верху карты,у потолка,так Скволлу будет сложнее до него добраться,во-вторых нужно как только почувствуешь безнаказанность,или приближение противника юзать огоньки ,и конечно,в далеке использовать огненный шар.Таким образом можно себе обеспечить спокойное перетекание брейвери то к противнику,то обратно к вам..Екс мод Скволла ему ничего не сделает,Скволл дай бог попадет по Кефке 1 раз,а вот Кефкин екс мод очень много дамага скволлу наносит.Таким образом Скволл теряет преимущество екс мода,но при этом у него есть Хил креш,который может служить безопасным перемещением к кефке,и кольцо хп удара,которое отбивает гадкие скилла,но по хп Скволлу оочень сложно попасть.Думаю что где-то 3.5(кефка)-6.5(Скволл)