Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Tidus » Тидус обсуждения матчап-ов.

Тидус обсуждения матчап-ов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В первую очередь стоит взять на заметку что за тидуса у нас хорошо только Тидус играет))поэтому можно судить из опыта боя с ним.Тидус против Ексдеса.....Это имхо очень сложный бой для Екса,так как у Тидуса дофига разводок есть таких нехилых,очень быстрый удар вблизи,разводки с доджем,разводки на хп..Ексу тяжко заблосить,но есть двойной блок и спам телепорта ,поэтому Тидус должен очень аккуратно действовать,+ Дельта атака у Ексдеса может как элемент неожидангости сыграть на руку..Но разводка с хп атакой жестко ексдеса законрить может,так как он тормоз,да и к тому же после хп удара легко екса наказть сломом...Я думаю примерно 4.5(Екс)-5.5(Тидус)

0

2

с Эксом - рассматривать матч-ап бесполезно :D

0

3

Это еще почему 0_о,я считаю есть персы которые его заделать смогут..

0

4

Кстате чтобы провести паралель,вот я играл с Тидусом за Джекта..Разводки Тидуса с доджем накажут несвоевременный уворот лишь в 40 % случаем,джект блок есть..Хоп степ может джекту чет сделать,но опять таки ,если Тидус несвоевременно юзает разводку с доджем,то получает по жопе от Джекта,к тому же хп удар с разводкой тоже свою силу теряет,из-за Джект блока..(ну я имею ввиду что джект блок можно почти сразу после уворота юзать).Но все-равно у тидуса есть фичи против джекта,так как законрить лишнюю атаку тидус как нефиг сможет чем хочет.Не знаю что там с баллами 0_о

0

5

как-то странно мы рассматриваем матч-апы... точнее ты xD

0

6

Обоснуй XD
Если ты о переходе с одного перса на другого..Все равно мы вдвоем тут с тобой беседуем,так что норм,ты поймешь))Тем более ты сказал что Ексдеса обссуждать не собираешься))

0

7

В матч-ап редко рассматривается практика... она просто корректирует игру на пол-балла, если есть спорные решения...
Тут только теория... в теории.. идеальный экс-дез убийца... почти х)))
не смешивай практику и теорию плз.... хотя я сам часто смешиваю тоже, иб ты мну провоцируешь :D

0

8

Ну хорошо,тогда что может сделать Тидус Ексдезу в "Теории"?Хоп степ достаточно мощное оружие против него,плюс разводки часто могут сбить екса с толку и не вовремя снять щит 0_о

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Tidus » Тидус обсуждения матчап-ов.