Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Gabranth » Габрант обсуждения матчап-ов.

Габрант обсуждения матчап-ов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хотел сказать,что Габрант в практике выносит мозг,потому что с теорией вообще никак не вяжется..Например Габрант вс Ультимеция.По сути что он может сделать..Где-то секунд 30-40 он будет набирать екс мод,за это время ультимеция может тупо заспамить габрика стрелами...Причем всеми их видами,но проблема в том,что сломить его ей будет оочень сложно,потому что критов не будет.При каос 2.0 она его вообще сломить не может,со шмотом ну сломит она его,но только у Габранта удары в екс моде просто тотально сокрушают Ультимешку,ибо своей стандартной таакой он может все что хочешь наказать,кругом может отбивать стрелы,торнадо + контроль,короче полюбому 7-9 к брейвы..Но попасть своей хп атакой по Ультимешки ппц как сложно,ведь она постоянно на дальней дистанции,но проблема в том что мало того что ультимешка не может набрать бревы против него,ей по хп попасть так же трудно,как оппоненту,вывод-рано или поздно Габрант попадет по хп и Ультимешке (_*__)..Вывод 3-7 или 2.5-7.5 причем на любой локе..
Дальше хотелось бы обсудить Габрант-Сефирот
                                              Габрант-Барц
                                              Габрант-Куджа.

Отредактировано LapaLapov (2010-11-14 21:26:17)

0

2

пчму 3:7 если у габранта дохера + против ульти? xDDD логики не понял...
думаю... про габранта я мало знаю... и вообще он меня бесит, не буду отписывать :D

0

3

Frunya написал(а):

пчму 3:7 если у габранта дохера + против ульти?

7 у габранта..3 у ульти,ну я впринципе сегодня это понял..че эт он тя бесит? 0_о

0

4

7:3? о_О... омг... в пользу габранта? xDDD
можно сыграть.... ты вродь у нас играешь как "про" за габранта... а я за ульти редко играю, но можно попробывать :))) думаю ты удивишься

0

5

бесит... ну не знаю... прост бесит... стиль игры... какой-то... не мой %)

0

6

хотя ладно... если теория.. то будет теория... если у нас не умеют раставлять нормально копья... то смысла играть за ульти нет... честно говоря, Пони как раз не умеют... она не юзают то, что очень решает и помогает...

0

7

Расставлять копья...На любой локе,кроме стандартной габранту эти копья никуя не сделают,а в екс моде он их либо тупо отобьет,либо законтрит..В американской таблице написано,что Габрант против скволла не очень..Не соглашусь,несмотря на то,что против Скволла Габрант теряет хп удар м лезвиями(контрится дробящим клинком),скволл вопервых нормально не законтрит набор екса,во вторых екс мод Габранта решает над скволлом,но в тоже время скволл может сломить Габра,если оченб попытаться..На маленьких локациях где-то 6-4 в пользу скволла,на больших 6-4 в пользу Габра,вывод 5-5(ИМХО)

0

8

Скволл не законтрит собирание эх-мода?))) уверен? xD я думаю любой себя уважающий игрок законтрит Габра... даже Эмпом xDDD
Ни разу не видел, чтоб Пони юзала расставление гвоздей (:D).... она их сразу пускает... и вот и из-за этого мучается...

0

9

Frunya написал(а):

Скволл не законтрит собирание эх-мода?)))

Даже если законтрит,даже если сломит..У габра в екс моде дамаг такой,что больше 2к скволл не наберет,ну опытный скволл законтрит согласен,но на стандартной локе очень сложно,когда я играл против Тидуса,у в меня Бит Фенгом 3 раза за бой попал..Да-да можешь не говорить что он нуб,ты  ничего другого и не скажешь XD Но в любом случае я думаю шансы примерно равны,хотя на пандомониуме скволл Габра в 7-3 сделает..Но при это Габр скволаа на многих локациях тоже хорошо имеет.

0

10

угу, в закрытых локах... на земле Скволл круче :))) или хочешь оспорить? :D

0

11

Нет не хочу..Поэтому он там выиграет..Но Габрант на землю редко полезет.Тем более ему это особо не надо,он ведь землю и с воздуха сможет атаковать.Но сквол круче наверное если так подумать,Тидус наверн тупил в воскресенье просто)) Ну я думаю 4.5(Габр)-5.5(Скволл),но эт еще протестить надо,если ты все таки поиграешь со мной нормально))

0

12

Ах да,я забил на школу,поэтому есть время построчить..Короче Габрант вс ульти я перегнул.Раставив приоритеты понял что там 6(габр)-4(ульти),потому что правильно расставлять копья это круто,но все так на мелких локах ультимеция ***** у Габра.Кстате Интересная картина Габрант против Вола,ведь поидее волу достаточно просто наказать набор екс мода Габранта,так как можно наказать лишний додж,а в екс моде габрант зачастую может нарваться на Щит света,так как тот сближается с противником,да и на земле вол Габранта контрить будет хорошо,к тому же онтроль "Сраными Льдышками" будет вынуждать Габра все время сближаться с волом,а тот будет его контрить,в итоге Габранту надо будет около 4-5 екс модов чтобы нормального вола выиграть..

0

13

на мелких локах ультимеция ***** у Габра

думаешь наберешь эх-мод на мелкой локе?)))

0

14

А почему нет,топор--ничего не сделает,так как либо уворот,либо 100-200 дмг(в каосе),расставление копий теряет смысл,будут все время в стены попадать,хп атаки ультимешки XD не смеши,они габру ничего не сделают..Так что спокойно наберет.

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Gabranth » Габрант обсуждения матчап-ов.