Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Jecht » Jecht Обсуждения Матчап-ов

Jecht Обсуждения Матчап-ов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждение матчапов Джекта дело сложное.С одной стороны он имеет фичи против определенных персонажей,с другой стороны у него есть слабости против тех же персов.
по сути говоря кроме Джект блока,его спасти ничего не может.Рассмотрим например матч ап против Сефирота.У сефирота рейндж в два раза больше ,чем у джекта,скилл на контроль есть..А джекту остается только разводить на блок и атаку противника..В целом если из десяти я бы поставил 4(Дж)-6(Сеф),ибо у ДЖекта есть скорость,и зафейленая сефиротская комба,карается Джект блоком,тем более,если у джекта есть опыт в блоке,и на блок самого Джекта развести сложно,то сефу будет сложно по хп попасть..Продолжение завтра))

Отредактировано LapaLapov (2010-11-06 21:06:35)

0

2

Давай... сделаем сначала... грубо говоря форму...

список чаров... под цифрами... и по очреди будем обсуждать

0

3

Ну хорошо пусть таблица будет такой:Раз у нас нет всех мейновых персов,то начнем с тех,за кого у нас играют.
1-Сефирот
2-Шантотто
3-Барц
4-Вол
5-Голбез
Пока можно так 0_о

0

4

Что там насчет Джект-Сефирот,не думаю что тут  у Джекта проявляется большой потенциал,Heaven's Light Джекту оочень сложно наказать,Октанслеш Сеф бездумно юзать не станет,
Sudden Cruelty жестокая штука против Джекта,нужно очень точно растояние и момент поймать,чтобы наказать,но если Джект не тупит,то Сефироту по нему будет сложно попасть по хп,в этом есть +,к тому же контролить Джекта с помощью Shadow Flare ,будет посложнее,так как есть Джект Блок и нарваться на него Сефа будет иметь риск..Вообще имхо,что шансы примерно одинаковые,благо у Джекта скорость нормальная..Я думаю где-то 4.5-5.5 ..

0

5

Сегодня задрочил Джект блок,с сефой жестоко рабит,правда,если у Сефы контратака стоит,то нарваться можно жестоко,в любом случае по Джекту сефе очень сложно попасть по хп.
Хотел вне очереди поговорить о битве Джект-Габрант,счтиаю что имеют примерно равные шансы,во время того,как габрант набирает екс мод,Джект ему ничего сделать не может,но благодаря Джект блоку и скорости атак,Габрант в екс моде может люлей наполучасть,но Джекту габра ооочень сложно сломать,только если до первого екс мода,Габр тупо бреву набирает и Джекту остается ток из комбо по хп спамить.Думаю гдет 4,5-5,5(Габр)...

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Jecht » Jecht Обсуждения Матчап-ов