Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » [Москва] 15.05.10, FF: dissidia

[Москва] 15.05.10, FF: dissidia

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Moogle tournament №3

Участие 50 руб.

Версия игры US!!!

Место проведение:
Место проведения - Сбарро (15:00), станция метро Комсомольская (14:30). Собираемся в самом конце зала.

Дата и время проведения:
24.04.10
14:30-15:30 - Регистрация участников
15:30 - Начало турнира

Правила:
Играем ГОЛЫМИ персонажами... Т.е. без шмота, колец и суммонов....
Система будет зависеть от числа игроков. Если наберется человек восемь, играем по круговой системе, каждый с каждым.
Если соберется больше, то Double Elumination.
До трех побед (Финал до пяти)
Игроки договариваются кто первым берет перса и карту. Если не договорились, кидают монетку, и кто выиграл, тот выбирает перса, правила и карту, а кто проиграл берет перса вторым.
А потом тот кто проиграл, будет брать перса вторым + карта + правила.

Призы:
1е место - 70%+сборы турнира +диплом
2е место - 30%+диплом
3е место - диплом

Организатор чемпионата - ФруНя (890378 три нуля 78)

з.ы. Если нужны сэйвы кому-нибудь... пишите в аську 443212553... скину...

https://dissidiarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=49 - ссылка на нашем сайте

0

2

Я не приду.... у меня экзамен((

-1

3

Ребят ну я вас очень прошу,кому не лень принесите европейскую версию с сейвами,я так хочу уже с кем-то поиграть(ну я имею ввиду принесите просто поиграем вне турнира..)

0

4

D2HEAD, приходи после экзамена х))) пофриплеем х)))
евро навер не принесу х))) если ток флешку не притащите :DDD

0

5

Якудза ж играл с евро...

0

6

ну а я же не играл с евро х))) иб тож не коннектилось... так что всё тут не так чисто, как вы думаете х))

0

7

Ваааай???

0

8

мда... пчму турнир отменяется? я лично проведу его... так что восстанови инфу...

Добавлено позже: :DDD Так... всё нормально... Х)))

0

9

Не, фрунь у меня экзамен кончается в 19 а то и позже... Не смогу...
Или всё-таки турнир 24 числа?

Отредактировано D2HEAD (2010-05-11 16:53:07)

0

10

на ф.ру обьявили этого числа, значит будет так... иб там с этим всё строго.... я изза этого решил сам провести турнир, а то прощай хорошая репутация на ф.ру....

0

11

да как будто оттуда много кто...даже крутой не приходили

0

12

ну как бы сказать, мне без разницы кто откуда приходит, самое главное, что на ф.ру не говорю, что отменили турнир, иб админ заметит... и всё минус на репе х))) и можно даж не мечтать, что в МФА будет новая дисциплина ффд ^^

0

13

Ну так турнир будет или нет? А то.

0

14

Будет х)) этот тип закрытие сезона :DDD после сессия и всякие херни х))) а потом разезды, и в августе опять начнем проводить х)

0

15

не вовремя я заболел т.т

0

16

эээээто намек?))))

0

17

нет х))) я приду больным :DDD

0

18

Кстати, если будет на турнире меньше 8 человек, то турнир не начнется, пока 8 человек не придет... или тупо не будет турнира х)))

0

19

6 человек пришло х))) было весело :DDD
Кстати... меня Пони удивила... играет прилично х))) Молодец х))) пусть продолжает в том же духе... ^^

0

20

Я проспал....

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » [Москва] 15.05.10, FF: dissidia