Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Флуд » Rus Dissidia

Rus Dissidia

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мб реально перейдем на данную версию? Думаю игроков больше станет....

0

2

Мне не принципиально ^_^

0

3

тогда вырви себе глаза)

0

4

Просто тут куча людей, а точнее 4ро... говорят, что я говно (и значит вы тоже :DDD), и я вот хочу показать им Кира Макара Себя Тидуса Стиллватера :DDD и поржать над ними xDDD

0

5

Makar_Suou написал(а):

тогда вырви себе глаза)

Не, без них РЕАЛЬНО, неудобно)

Frunya написал(а):

Просто тут куча людей, а точнее 4ро... говорят, что я говно (и значит вы тоже :DDD), и я вот хочу показать им Кира Макара Себя Тидуса Стиллватера :DDD и поржать над ними xDDD

И я так понимаю, они сидят на русе?

0

6

Нам нужен сейв тогда с вещами, и мастернутыми абилками, как водится. Ну и ограничения на вещи, все эти колеса кукловода и прочие читы в бан.

Что до идеи - то как бы не было неприятно,  нужно признать - с переходом на русскоязычную версию популярность игры в россии возрастет

0

7

Эээм, единственная проблема в том, что нету нормальных руссейвов к диссидии. Так что давайте, качайте русверсию и проходите все по новой, гыгыгы.

0

8

ты же сам сказал, что у тя есть конвертер сейвов х))) и там ты отписал, что и с англ в русскую можно х)))

0

9

пусть эти попсовики переходят на инглишь..ибо сейвы есть..а на рус ничерта нету...да я ослепну

0

10

Ну попробуйте сконвертнуть, я конвертер кинул, но не тестил :D

0

11

Проверил плагин, все работает. Радуемся ]:->

0

12

Ну мне кидать конвертнутый сейв с геймфака, или вы сами свои сейвы перелопатите? Или фтопку рус?

0

13

я забил на эту тему :D мб в далеком будущем х)))

0

14

Смешная вещь кстати есть. Наверное все знают, но хз, вдруг нет. Вобщем всем известно, что рус версия, это англ версия, но перевод, делался напрямую с японской. Но. Эффекты индивидуального оружия, переведены ТОЖЕ с японского, хотя эффекты у них американские. Жосский фэйл.

0

15

а я не удивлен... наши ничего нормального не сделают т.т

0

16

А я вот сидел и гадал, почемуж однокрылый ангел не дает обещанных 5м притяжения и 15 экс бара.... и откуда у меня там нарисовался сник эффект который я себе не ставил.

0

17

скинь сейв русский, в теме сэйвы... думаю пригодится всё таки...

0

18

Спасибо за сейвы х)))

0

19

русская гумно)

0

20

блин, а мне приходится в русскую втыкать, ибо с ботами дико задолбало махаться, а тут оказалось, что в академии у меня есть пару человек играющих... и, сцуко, только в эту русскую <__<

0

21

Помни: не доверяй здешним описаниям эффектов индивидуального оружия персов.

0

22

Русская дися-кощунство, названия не тру,да и проиграв хер-знает-сколько в англ,к русской адаптироваться ломает+ сейв свой как то ближе...

0

23

FrankHorrigan написал(а):

+ сейв свой как то ближе...

дык сконвертируй

0

24

Плагин deemerh.prx:
1. Ставите, включаете плагин, запускаете английскую версию игры, загружаетесь (офигеваете от того как всё коротит), жмёте треугольник в главном меню, выходите оттуда (дабы сохранилось), закрываете игру.
2. Запускаете русскую версию игры, жмёте новую игру, вписываете как хотите, сохраняетесь, играете до главного меню, жмёте треугольник, выходите оттуда, закрываете игру.
3. Открываете файл-менеджер или редактируете через комп - находите папку на флешке:\PSP\SAVEPLAIN\, находите там папку UCES01229GameDataXX и копируете туда файлы Sddata.bin и Sdinfo.bin из папки ULUS10437GameDataXX. (Где XX - номер вашего сейва)
4. Запускаете русскую версию диссидии, загружаете тот самый свеже созданный сейв, жмёте треугольник в главном меню, выходите оттуда, что даёт перезаписаться родному соьковскому сохранению на перенесённый deemerh'ом.
5. Выключаете deemerh.prx, чтоб не тормозил игру и радуетесь. Обратно конвертить точно так же, только что копирование из папок будет наоборот.

P.S.: Как я понимаю вы все сидите на инглише? Так что этой хернёй, что я тут понаписал придётся заниматься мне?)))))

Отредактировано SephirothAz (2011-12-26 02:36:59)

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Флуд » Rus Dissidia