Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » F.A.Q » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Задавайте вопросы... Мы постараемся ответить вам на него....
Надеюсь вопросы будут по диссидии xDDD

0

2

Как снять весь шмот не переключая сет?

0

3

Ну... там есть кнопка remove all... и так в каждой делать над =)) ток зачем те?

0

4

Скучно... а стирать сейв и проходить все по новой уже тошнит.

Frunya написал(а):

3) Скилл на одешку катаны (если нет, то сразу должен быть адепт) если нет, то проходи кампании, и покупай в магазине этот скилл.... на одевание катаны

кстати пошел и проверил, ответ не верный, не совсем верный, или недоверный, или не правильно сформулированый, или не до конца сформулированный, или мой мозг попросту его не переварил.
Katana Adept, насколько я понял, открывается после умастеревания абилки Equip Katana-она то и продается в магазине.
Катанышевский Адепт дает увеличение урона катаной, катана эквип дает возможность для нацепления катаны, но чтобы получить адепт катану живому существо которое итак владеет катаной, все равно надо покупать эквип катана и мастерить.

Отредактировано Sephiroth (2010-04-23 18:42:42)

0

5

Ну значит я не прав х))) извиняюсь...  спс за то что поправил ^^"""

0

6

А с помощью этой штуки можна играть сидя по домам???

0

7

ух ты... без точки... интересно... завтра протестю :)))) я бы не против сыграть так х))) но думаю лаги будут...

0

8

хммм... чтот не хочет... комп стал очень долго включатся... кароч я удаляю :)))

0

9

Тут вот какой вопрос, играю я недавно в эту игру ( русская версия ) У меня есть в магазине для клауда Персональный меч "Крыло бабочки", для него нужен "поглотитель", он тоже есть, а вот для него нужен бастер. как и где его достать я незнаю, кто подскажет тому спс. И ещё 1 вопрос как открывать сеты о которых на этом форуме пишеться ?

0

10

Drop Item, Airship Course, Quick Play
Chest: D.O. VII- 1

вики решает...
как видишь в кампании с Клаудом... там он в сундуке..

какие именно сэты?

0

11

машин сет какой-то и меч фернир достать хз где

Отредактировано Kenpachi (2010-11-09 14:10:29)

0

12

http://dissidia.wikia.com/wiki/Machine
думаю поймешь :)))

фенрир - в магазине

0

13

ясно спасибо

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » F.A.Q » Вопросы и ответы