Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » Следующий турнир ?

Следующий турнир ?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давно ведь уже собираемся... Можем попробовать провести в 20 числах апреля, тогда с момента прошлого как бе получается меся. Очень гармонично, согласны? )

Место. Место все еще ищем.
На примете Кофехаус , там недорого и долго не выгоняют.  Кофехаус на новослободской имеет длинный диван вдоль стены у которого три стола.  Можно комфортно разместиться лицом к лицу. Единственная проблема , столы и без нас часто бывают заняты, поэтому мне понадобятся добровольцы, который придут на часик пораньше , чтобы вместе со мной их занять )

0

2

Кружка на электрозаводской - плохой вариант ибо там крайне высоки зарядки .

также можно поискать торговый центр, в котором не очень много народа. Этим славен мой родной ашан на красносельской, там большие столы, похуистичные охранники. Тогда имеем возможность провести еще один абсолютно бесплатный турнир

0

3

24 апреля, правила те же... система думаю та же....  организаторы только не участвуют.... т.е. я.... Цена только 50 руб... участие... 75% думаю пойдет на призы... думаю распечатать грамоты... а то деньги деньгами, но грамоты приятнее некоторым :DDD
пораньше приехать врядли смогу, точнее могу, но не уверен на 100% иб лаба будет...

0

4

В общем, обсуждаем больную тему с местами. Как вариант с торговым центром ?

0

5

розетки будут думаешь? ))) да мне вообще без разницы где... самое главное покушать подешевле xDDD

0

6

Атриум на курской - там где столы в обжорном ряду, розетка есть. но там мног народу всегда .

0

7

смысл говорить, что там есть розетки если там всегда кучу народу?)))

0

8

Попереться в ТЦ было бы неплохо, главное что бы кто нибудь точно знал как из пункта А в пункт В прийти %)
Мне кстати тоже по большей части всё равно, главное освещение хорошее =3 (хотя на улице построить вас в линеечку и так смогу)

0

9

Ну тц да.. но там врядли разрешат поставить поближе столики ==""" пока мну вариант с кружкой на электрозаводской... на розетки  пофиг... иб уже мал кто сидит больше 4 часов...

0

10

Думаю, батарейки протянут. Но кружка шумная и неуютная. Там темно и страшно )

0

11

Ну предлагайте свои места... жду...

0

12

в атриуме не всегда много народу, зависит от  времени. и места.
например в зоне кинотеатра, полно столов и они почти всегда свободны процентов на 90.  Я вообще не часто видел чтоб там на третьем этаже было занято больше двух-трех столов.

0

13

угу... а как мы не придем... там всегда забито... по словам Эма и Макара == они ходят разведывать :D

0

14

как так?? не может быть. Ресторанный дворик то понятно, он не забит только до часу по будням, но чтоб у кинотеатра? там где еще столы и стулья прозрачные. Там только после шести человеки садятся, и то неохотно.  Во сколько разведчики туда заглядывают?

0

15

Фруня не понял разведчикв видимо. Макар с эмычем говорили про зону для мгт в атриуме, где можно было беспалевно сидеть и играть. но там нынче убрали и столы, и стулья  теперь там не посидишь)

0

16

а когда мы решили сходить в атриум... и всё было "типа забито".... этто я тоже неправильно понял? Мы еще решали кружка или атриум х)))) а про гейм-зону я то знаю =="""
Ну кароч ищите место... это не мое призвание...

0

17

Еще есть предложение  идти в сбарро - жрать недорого, пиво  для пьющих есть, курящий зал для курящих есть. Не выгоняют совсем. С розетками правда бывают проблемы.

0

18

Можно сбарро на комсомольской. там хоть сутками сиди, всем пофигу

0

19

мы как то с сониками ходили в тц "Алтуфьевский" нас было очень много, столы пришлось сдвинуть буквой "Г", народу никого, но было это довольно таки рано, часов в 12 мы были уже на месте. Часа два сидели, никто и ухом не повёл. Правда для приличия купили похавать в местных фастфудах (но беда-беда ни мака, ни ростикса +____+)
собственно, как запасной вариант...

0

20

ух... далековато... я пока доеду... ууу т.т

0

21

Ну, сбарр от центра недалеко, можно будет впоследствии и более центральный выбрать

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » Следующий турнир ?