Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » Сходки у Фруни

Сходки у Фруни

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

а точнее не сходки, а школа диски...
Я свободен по понедельникам... если хотите... то пишите с 9 до 17.... дойдем до ближайщего ТЦ на семеновской или электрозаводская... а если я вас хорошо знаю, то можно ко мне домой :DDD
Так же можно в ск4 ткн6 фф13 порубить х)))

Ну максимум 3ех человек могу привести.... иб больше не осилю... ну каждого обучать и всё такое =="""

0

2

Я за,но ты так занят каждый понедельник ))

0

3

ну если вы пишите часов в 14... смысл приезжать? на два часа? эт вообще не айс... кароч самое позднее в 11 приезжать... а дальше тупо задротить....

0

4

чтоль и мне тему открыть....мастерство распития алкоголя и игры....)

0

5

мастерство пропития мастерства мб? xDDD

0

6

нет... мастерство играть в несостоянии сознания....

0

7

Эта тема требует пометки "для жаворонков-трезвенников" =))

0

8

ну а зачем пить то? мы же играть хотим точнее задрачивать... а не всю ночь бухать... мну одного раза хватило прост xDDD больше ночью не хочу играть ==""" лучше прост потусить :DDD

0

9

Ну это да, техника пьяного мастера не для всех , к тому же не стоит забывать что многим из нас нельзя пить )

0

10

вот я больше не пью о______О"""""" так что прощай эта техника х))) буду просто задротом xDDD
з.ы. пошел в ск задрачивать о.о

0

11

фруня пьет...нахяляву то

0

12

Ну да :DDD я не пью за свой счет ^^"""

0

13

Хм... а ведь хорошая мысль! Пожалуй , слижу ее у Фруни. Теперь я тоже не пью за свой счет)

Сначала Шантотта, потом трезвость... лишь бы все хорошие идеи не оказались в итоге фруниными )

0

14

угу, ты скоро станешь фруней о.о

0

15

Я не хочу ((( Фруня не красивый ( Я лучше Макаром буду (((

0

16

Ну спасибо :DDD ну тогда иди бухай... одевай стринги... и дрочи кузю :DDD

0

17

уху или задрачивай еще больше раз в 20, и будь хз кем и ты станешь копией фруни, мать родная не отличит оригинал от новой версии)

0

18

пчму в 20 раз?)))) я думаю у тя часов больше наиграно, чем у мну :DDD

0

19

уху...потому что я псп не отрубаю от зарядки и не вырубаю её)

0

20

мой друг так же отмазывается xDDD

0

21

Как бы я хотел зарубить в Теккен. :)

0

22

А я в ск без лагов.

0

23

Приходите... в будни с утра :DDD готов с вами поиграть х)))

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » Сходки у Фруни