Хех... это снова я о_______О или не я.. ладно перейдем сразу к делу....

http://i294.photobucket.com/albums/mm110/blakuMAN29/Dissidia/Image25.png

Решил выложить гайд по Зиданчику... Играть за него сложновато... точнее именно этим билдом... Но я прост хочу познакомить вас с этим билдом иб он веселый :DDD точнее его дмг в эх моде... 3-4к дмг... думаю прикольно х)))
Рассмотрим плюсы и минусы этого билда
Плюсы: дмг не зависит от множителей... стабильно идет офигенский дмг, как +40%дмг с 10х множителей.... + дмг во время эх мода безумный...
Минусы: Проигрываем в поглошение в эхмоде... Противник наберет ппц быстро эх мод... у нас будет шанс выиграть, когда он в эх моде... или тупо спамя хп атаками, чтоб тот не юзанул эх мод... для этого и создан фри енерджи :DDD Ладно перейдем дальше...

Ну начнем опять со шмота... смотрим ищем и тд... есть топорик на 69 дмг +валлраш... и есть рагнарок на 68 дмг + 25% физ дмг.... Я выбрал Рагнарок...
Так дальше одеваем сэт луфениан, где больше атаки если есть возможность выбора...
Шмот готов

Переходим к аксам
Кратко... не буду называть все бижы.... тупо одеваем на атаку... всё что есть... Red drop x3, Red gem, Miracle shoes, Strength... x5 (голубой камень, а то многие не находят)
11 атаки 1 дэф и 1 лак... не дурно х)))

Скиллы:
Брейв
Земля... только рамбл раш, для замута всяких комб... остальное не нужно... без перехода в хп атаку...
Воздух... сфивт атак с переходом, темпест с переходом.... дальше либо вортекс (для существ, которые любят выше вас летать + комбо...) либо солутион 9 (критует хорошо и рейндж не плохой)

Хп
Земля... Стелар сисл 5 о_О
Воздух... Фри енерджи (маст абьюз... быстрая хп атака почти не наказывается... есть один минус... то что между Зиданом и этим спеллом... дмг не проходит)
Гранд летал... минус - долго кастуется... плюс - проходить через всякие дарк флеймы.... блочит флейм эмпа... и тд антимагик можно сказать....
Шифт брейк.... против тех кто не хочет к нам подходить... тупо спамим и ждем пока он подойдет...

Экшен: первые шесть, фри аир даш + мульти аир слайд.... спид буст+...джамп буст... джамп тайм буст...
Саппорт: первые два и автодэф...
Экстра: Сник атак, Эх критикал буст (можно взять вместо этого фирст страйк), рипост, дисейбл если нужен.... экспа в эхмод... эт обязательно...
Эквип грейтсворд (рагнарок)... и адепт само собой для него...

Тактика:
Играем как обычным милишником... юзаем часто мульти аир слайд за спину... чтобы получить пол-сек времени для атаки со спины... иб камера не успевает повернутся... если не прокатило и игрок блокнулся... то делаем обманку и после дамажим...
Юзаем комбо... Дальше опишу их...
Пытаемся собрать эх мод... иб там дмг будет очень хорошим х)))
Я даже не знаю что еще написать... дайте идею я попробую отписать...

Комбо:
Rumble Rush (один раз кружок... не спамьте) > Dodge Cancel (DC) (что это такое) > Tempest > Meo Twister
Vortex> Dodge Cancel (можно за спину доджнутся, но для этого нужен скилл неплохой) > Tempest > Meo Twister
Tempest > DC > Swift attack > Meo twister

Мегосложные комба:
Rumble rush > (Forward back dodge) Tempest > (Rdodge) Vortex > (Forward Dodge) Tempest > (Turn dodge) Swift Attack > Meo Twister

Инфинити комбо:
Tempest > DC > Tempest > DC > бесконца... пока не надоест... и после > Meo Twister
Так же можно замутить с вортекс... не пробывал.. не буду утверждать, что можно... но надо протестить

Ну юзать инфинити комбо не есть хорошо... но я иногда юзаю... чтоб поржать xDDDD

Ну опять же жду критики бла бла бла....