Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Shantotto » Ex-start build

Ex-start build

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Good day... and... good bye :D
http://pfcdn.net/site/t/content_image/image/36/46/36468.jpeg

Охохохо решил я написать этот аццкий гайд и раскрыть тайны шарлотки (ну шантоты, но буду называть шарлоткой)... ну не буду ее описывать... сразу начнем к делу...
Давайте подумаем.... ей нужен эх-мод стартовый и как можно больше брейва... а зачем ей начальный эх мод и брейв? Думаю новички зададут этот вопрос... ну у нее во время эх мода, при юзанье хп атак не уменьшается брейв.... а значит одеваем:
Adamant knife +30% Initial ex - о да... начальный эх мод... то что нам нужно... 30% есть ^_^
Таааак.... вспоминаем то, что брейва больше всего дает машиный сэт х))) одеваем его
Chainsaw - 81 Брв + валл раш хп 20%
Drill - 411 брв + Чейс брв +30%
Auto Crossbow - 81 брв + 15% физ дмг (о_О для ретрибушион пойдет xD да и дмг не нужен нам... только эх мод и брейв...)
ИТОГО: 1440 брв

Хохохохо мы одеты :DDD так... только на руках ничего нет... 10 пальцев... 10 колец о_______О.... ну одеваем их xDDDD
Основные и обязательные аксесы:
Cyan Drop - ex 10% (40%)
Cyan Gem - ex 20% (60%)
Oath Shard - ex 5% (65%)
Cyan Drop - ex 10% (75%)
First to victory - ex 25% (100% о да... эх мод есть ^^), brv +25%
Hero's Seal - brv 50% (75%)

Не обязательно, но желательно:
Rebellious soul - bonecrusher (если нас покоцают, то мы получим халявные 3к брейва **)
Fake Mustache - Luk +10, Ex Core... шанс того что криты попрут и всё такое... вообщем можно сказать для собирание колокольчиков...
Red Gem - 2 atk... не помешает при дмг в эх моде...
Final Decision - чтоб не брейкнули за одно комбо х))) классная тема :DDD но можно заменить на кольцо атк дэф и лак...

Что мы получаем в итоге...
100% эх мод вначале и 1440+1080=2520 брейва... думаю неплохо... в стандартной карте... если мы поймаем врага в байнд и нас не побили :D то выигрыш можно сказать наш... иб в эх моде в среднем дмг около 2к... значит смотрим... начальный дмг примерно 2600, после 2к + брейк (обычно 4к) 2600+2000+4000=8600.... итого дмг выходит на 11200... думаю весело :DDD

Так.... но что не так тут? мы не знаем какие скиллы взять :DDD
Сейчас поправим...
На земле... ну мы врядли там сидим... но всё таки... думаю над взять обязательно купл атак, чтоб брейкнуть врага накрайний случай... и байнд.. если нужно хп атаку юзнуть...
В воздухе... о да.... ретрибушон - чтобы дмжить и отбивать всякие холи х))) Био - действуем на нервы врага... вдруг он юзнет блок неправильно или доджнется... после мы сразу значит юзаем байнд... вуаля... можно юзнуть хп атаку :DDD и делать охохохо :DDD

Ох... с хп атаками все обстоит по другому...
Ну там чайн хп атаки...
Fire > Water > Lightning (Thunder) > Earth > Wind > Ice > опять Fire

Валрашит насколько я знаю лайт т.е. молния х))) остальное как то не айс (всмысле не спелл... а всмысле не круто)... а чтоб юзнуть лайт... нужно юзнуть либо файр... либо ватер... либо сразу лайт...
Значит на земле оставляем только лайт...
В воздухе вода... чтоб валрашить... айс... думаю против всяких экздесов помогает х)))) и тот же аир тоже помогает :DDD причем на 90% х)))
Дальше...
Акшен: первые шесть... омни аир даш (не умеем юзать.. учимся или берем мульти аир слайд тогда ==) спид буст и джамп буст на максимум.... тайм джамп буст на один... мидаир евасион буст...
В саппорте: первые две и авто дэф...
Экстра: Бравери реген... Снуз энд луз, эх критикал буст... Дисейбл чего-нибудь... кому-как удобнее... Опыт в Эх форс... можно взять в брейв... но бывают такие случаи, что мы тупанули и юзнули эх мод...а т.к. у нас только в аксах есть появление у вас под носом колокольчиков и всё.... так что возьмем это навсякий случай (экспа в эх мод)
ну дальше эквип даггер, машин и адепты для них

Саммоны... ну я думаю эт вы сами, что хотите то и ставьте... а навсякий ставим всякие личи... ультима... омега... и тд... можно взять заморозка брейва или защита... но это опять от вас зависит....

Тактика хохохо :DDD даж не знаю что посоветовать....
- Не спамьте бинд... только панишьте им (наказывайте неправильный додж или блок)
- Спамьте яд по возможности... он будет отвлекать врага и даст нам время для юзанье бинда
- Блочим всё что можно... после либо набираем брейв ударом палкой... либо сразу хп атаку... либо бинд и тупо ждем колокольчика :DDD ну эт накрайняк
- Из хп атак юзаем ватер (радиус большой), и доходим до тандера... и валраш будет... лишние 70% дмг не помешает х)))

Да вроде бы всё.... Если есть вопросы... задавайте.... если есть предложение по улучшению билда... предлагайте....
Я не спорю... то что есть билды лучше (типа собирание эх мода с множителями 17-24), но эт не 100% победа.... а тут хотя бы есть 80% :DDD
Ладно надеюсь эт вам поможет....
з.ы. навер я чтот мног описал о_О кста мб все скиллы в англ перевести? или так понятно?

0

2

Отличный гайд,хотя он больше похож на описание твоей тактики..Респект)

0

3

А зачем наказывать биндом, если противник и так задерживается от неправильного выполнения? Лучше посохом шарахнуть, ну или магией, если брейвери некуда девать. Иль не так?

0

4

посох скок фреймов до попадения? не хватит... он тупо успеет доджнутся + там зависит расстояние от тя.... хп атака даже фигня... + наказывается сильно... иб хп атака не следует за соперником... а бинд следует... и останавливается как раз когда додж закончится...

0

5

Потому что когда он в байнде , есть время подумать . Саммонить , или стукнуть , или эксмод заюзать . А можно еще раз биндануть, и еще немного подумать  )))

0

6

Я только что понял, что бинд перепутал со станом. :)

Насчет бинда же... Времени подумать обычно тоже нет. Ибо сразу летит рейнджд атака. )

0

7

опять же кастуем бинд... и твой рендж пропадает... и так до тех пор... пока оппонент не перестанет его юзать х)))

0

8

опять же кастуем бинд... и твой рендж пропадает... и так до тех пор... пока оппонент не перестанет его юзать х))

Или наоборот. )

0

9

Frunya написал(а):

маленькой хDDD

на фоне остальных геров...приличной)

0

10

ну для многих персов Терра всегда попна х)))
кста Экздез будет попнее :DDD

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Shantotto » Ex-start build