Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Новости » Сайт сайт сайт

Сайт сайт сайт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

эх... вообщем... ща всякую хрень копи-пастим (даже можно содержание пока не смотреть, после все переделаем на свой лад)... потом я начинаю писать гайды для всяких персов... и думаю многие из нас тоже начнут... потом начнем обсуждать их (обсирать или восхвалять :D)... ну думаю нужна нам удача чтоб продолжить жизнь этого форума и еще нужны активные участники :D

0

2

Согласен...

0

3

Несогласен, ты просто скопипастил с пендо-форума все...
Но...определённая доля наших игроков ничерта не понимает в пендо-языке, так что я предлагаю снесни все что ты накопипастил и лучше медленно но верно прописовать русско-язычные  FAQ, нежели тяп ляп и готово >_<

0

4

А чем плохи англоязычные? Там все по сути написано. Перевести, немного дополнить/перепилить что не нравится - и хорошо будет.

0

5

Вот имеенно) перевести и т д.. я не говорю что самому писать и думать...хотя бы те, которые уже есть перевести

0

6

А, ну так это - дело техники. Я сейчас Габрантовский клепаю, остальные тоже переведу как будет время. А его у меня не так и много. (

0

7

На мой скромный взгляд лучше шрифт чуточку посерее стоит сделать для удобочитаемости
Слишком контраст большой с фоном -___-

0

8

http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=4992
ЙЙЙЙАХХУУУ

0

9

ага х))) уже всех оповестил...

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Новости » Сайт сайт сайт