Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Флуд » Билды...

Билды...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Выкладывайте свои билды.... поможем его улучшить... и всё такое :DDD
если хотите... то пишите... по какому персу хотите увидеть мой билд

0

2

хочу  видеть билд габрику  )))
ммм желательно на атк  :jumping:

Отредактировано Silver Death (2010-04-12 21:51:02)

0

3

на атк? хмммм над кстати попробывать хДДД на днях обдумаю

0

4

седня на гостах... тестил на атк габранта... эт ппц криты.... я в шоке =="""

0

5

Ну так что... никто не будет свои билды выкладывать? Это же в ваших интересах.... иб мы поможем улучшить ваш билд...

0

6

Была в общем такая идея...
Так как облако прежде всего - хп-спам, ей как хп-спамеру требуется хорошая защита. Итак:

Абилки - так как брейв-атаки ей юзать бессмысленно, убираем их к чертям, а заодно и криты которые увеличивают только брейв-дамаг.  Берем snoose'n'lose, берем много скорости, multi-air slide  и  omni air dash. Exp to bravery чтобы быстро и эффективно спамить по хп.Остальное опционально.

Шмот -  наруч, который оставляет 5% хп, остальное - машины , потому что дамаг лишним не бывает..

Кольца - back to the wall  - в результате этих махинаций имеем 1 хп. Бустеры(коэффициенты) один на 3, который работает при 1 хп, и еще семь штук тех 1.5 коэффициентов, которые вам удобнее всего держать. Итого имеем умножение 51.5

И самое главное, надеваем Safety ring, которое дает 2% last chance. Так как кольцо не ломающееся, при работающих коэффициентах мы имеем ВСЕГДА одно хп, сколько бы нас не мочалили хп-атаками.

Отредактировано Phenole (2010-04-21 10:50:06)

0

7

смысл такого билда?))) чтобы бегать с 1 хп? :DDD и что за 7 бустеров на 1,5 множителей?
Если хочешь полной критики, полностью билд в соответсвующей теме ^^"""

0

8

бегать с одним хп и спокойно спамить хп-атаки. Я не прошу критики , я у тебя спрашиваю - чего такого рода бессмертие стоит и есть ли у него косяки

0

9

И кстати описан он в соотвествующей теме -  ты ее создал, написал "выкладывайте , подумаем , обсудим, улучшим " - я выложила.

0

10

билд то йухня полная)
ты сама то его тестила?
я тестил тоже самое на ультимеции...20 битв подрят ложилась с 1 удара

0

11

Там ласт ченс тупой... хер пойми как работает :DDD

Насчет в какой теме... в разделе чара, нужно создать тему :DDD и там описать х))) а то тут будет хрен пойми что :D

0

12

Не тестила, у меня вообще псп херзнает где валяется) Ну и пофигу тогда. А зачем писать в разделе персонажа, если эта фишка может оказаться неработающей ?

0

13

Ну я думала ты протестила и знаешь :DDD
я прежде чем пределагать чтот... сначало тестю прост...
ну если не тестила, создала тему, если чо удалили бы.. .если вообще не катит =)

0

14

Мож н а эт кольцо не пашут коэффициенты , и тогда надо надеть огромный лак ?

0

15

обычное кольцо.... должно работать... но если оденешь лак, что будет? :DDD

0

16

Phenole
Проверил. Вообще я не нашел у себя бустера на 3, хотя у меня в аккомплишментах указано 100%, тот что ХП=1 дает коэффицент на 1.5.
В итоге у меня восемь бустеров на 1.5, и коэффицент на 25.5, бэк ту зе волл, и сэйфти ринг.
Результат: бессмертия конкретно в данном сете, с ЕХР ту Брэйв: нету. Должно быть больше 900 хп, желательно даже 1000, тогда да, перс выживает, даже при кэффиценте 17.0 (ниже не проверял), а если единица ХП, то он дохнет. Так что в андед сете придется пожертвовать ЕХР ту Пафос, и вместо него поставить ЕХР ту НР, и придумать как бы по другому повысить брэйв. Если это хп спамер, то поздравляю, он станет неубиваемым.

0

17

Хххмммм, андед сээээт.
*Сефирот ехидно улыбается*

0

18

Хотя вообще я очень смутно представляю как постоянно держать такой коэффициент.

0

19

мммм есть спецаиальное кольцо, читерное вродь как... если у тя 1 хп, то 3, если нет, то 0,5 вродь
Ну вот так.... хп=1, читерное кольцо, near death, near lose, chance victory (opp) и всё такое... и там как раз выйдет около 50 :D
я с таким сэтом давно играл за Зидана... чисто поугарать :D Макар так за Ультимецию так играл х)

0

20

Стоп, где взять это кольцо? У меня ачивы 100%, и такого кольца нету, единственное которое связано с HP=1, дает коэффициент 1.5
Это колечко чтоли паролем открывается?

Отредактировано Sephiroth (2010-04-24 13:40:41)

0

21

да паролем вродь как

0

22

Мб кстати не паролем открываются, а хекс-взломщиком ^^"""
ммм кстати, никому не нужны еще билды? например, сесил на валл-раш, код на валл-раш.... и тд х)))

0

23

кольцо на 3х при 1 хп не хексом и не паролем) делается в магазине из компонентов пароля)
сесил валлраш был)  и код валлраш) бью на 2к брейва-врагу 2к по хп и 3к валлраша)

0

24

ну хексом можно всё х))) так что не парь мозг :DDD ну был то был, но не вижу на сайте... выкладывай все свои билды х))) не будь какашкой :D

0

25

брр) я ж ленивый ты знаешь...и есть билд на валлраш+120% а есть+200%)

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Флуд » Билды...