Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » Турниры и сходки, дальнейщие планы

Турниры и сходки, дальнейщие планы

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ну вообщем, хочу сказать, что до августа (сентябрь), я проводить турниры не буду... т.к. не вижу резона... а вот по поводу сходок, как повезет х))) но постараюсь проводить...

0

2

турнир у мя в психушке давайте замутим?)
crazy dissidia tyrnir in makar's psyxo)

0

3

ага, все придут в диску играть, а в итоге поиграем в манчкин xDDD

0

4

Хочу кстати напомнить, что в конце августа... будет проведен турнир МФА... там надеюсь будет диссидия... Но ск4, гг, ткн6, сф4 точно будут... мб еще гх и бб х)))

0

5

**
главное,чтобы был не в день,когда анистаг будет хх

0

6

скорее всего будет...

+1

7

анистаг и мфа всегда в разные дни проводились..вроде)

0

8

нет Х)))

0

9

пфф.думаю,пошлю нафиг анистаг.а что мне там делать?косплей а не шью,а зырить на косплееров не хочу.так что,пойду на мфа )

0

10

ага, лучше попырится на задротов :DDD

0

11

XD
да,именно это xD

0

12

Не, ну мы конечно можем забацать огромную рекламу, подключить сони чтобы спонсировали(есть знакомые).  человек может быть 50 нагнать удастся.

0

13

Подключить сони? знакомые? =))) хох х)))

0

14

Phenole написал(а):

Не, ну мы конечно можем забацать огромную рекламу, подключить сони чтобы спонсировали(есть знакомые).  человек может быть 50 нагнать удастся.

Нууууу? Почему же я еще не вижу рекламы по телеку и гигантских ярких объявлений на оффсайте сони и диссидии?)
Сама формулировка "ну мы конечно можем" обычно подразумевает, что есть какое-то "но". В чем же оно заключается?

0

15

мне лень, а еще мне до смерти жалко своих денег на это дело)) их и так совсем немного))

0

16

ну ведь можно коллективом действовать.

0

17

http://fighting.ru/forum/viewtopic.php? … 16#p201116
вот и ффд... в последнем посте... упомянули.. так что скорее всего будет х))) радуемся и тренируемся.... всех предупреждаю... будет русская версия...

0

18

Ну, есть время поучить русназвания вражеских атак xD

0

19

ну вы как хотите, но у меня цель выиграть ск4 :DDD

0

20

За кого?)

0

21

Фруня предатель)))
блин, ну до августа же ещё пц долго -__-

0

22

я за Талим х)))
пчму предатель? я там буду организтором у вас...

0

23

тоже чтоли в ск пойти, не играл правда год.

0

24

завтра сходка х))) в 14:00 на семеновская.. центр зала.. если что 890378тринуля78

0

25

пляяя ну чо так внезапно то?)
ладно, бу... Семеновская???
Ладно...
Соул Калибур берите)))

Отредактировано Sephiroth (2010-06-25 22:35:09)

0

26

ну вот так вот х))) я понял, что день свободен... и решил прост посидеть с вами :DDD
ск будет х))

0

27

на англ версии?

0

28

на русской

0

29

яйки оторвать за такую орг-ю...чес слово

0

30

о.о""" что?)))

0

Вы здесь » Dissidia-rus.mybb.ru | Final Fantasy Dissidia Forums » Сходки и турниры » Турниры и сходки, дальнейщие планы